FLEXTUBE TX 13 x 3mm (1/2 Zoll) Länge 25m
Produktkategorie anzeigenArt.Nr.:: 100101300250
- EUR 35,80
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Produktbeschreibung
Gewebeschlauch, Druckschlauch 13mm (1/2 Zoll) Innen-Ø „FLEXTUBE TX”: Länge 25 Meter
- transparent, flexibel & lebensmittelecht.Für die Auswahl einer geeigneten Schelle & Kupplung empfehlen wir Ihnen, die unten aufgeführten Produkte in Betracht zu ziehen.
Gewählte Ausführung:
- Innendurchmesser: 13mm (1/2 Zoll)
- Außendurchmesser: 19mm
- Wandstärke (Dicke): 3,0mm
- Biegeradius: 55mm
- Betriebsdruck: 12 bar
- Schlauchlänge: 25 Meter
Produktvorzüge:
- Flexibel
- Transparent
- Innen & Außen: glatt
- Temperaturbereich: -20°C bis +60°C
- Phthalatenfrei: < 0,1% (weichmacherfrei)
Normen und Standards:
- Lebensmittelecht gemäß (EU) 10/2011 und EC 2023/2006 (Simulanzien A-B-C-D1)
- Konform mit FDA CFR 21 - 170 bis 199, 175.300
- REACH-konform gemäß Verordnung 1907/2006/EG
- RoHS-konform gemäß Richtlinie 2011/65/EU
Wird eingesetzt als:
Druckschlauch, Wasserschlauch, LebensmittelschlauchMedieneignung:
Luft, Druckluft, Flüssigkeiten, Flüssige Lebensmittel (Simulanzien A-B-C-D1), Alkoholhaltige Getränke bis 50 vol.%.Beliebte Medien sind u.A.:
Fruchsaft, Sirup, Honig, Limonade, Most, Wein, Bier, Milchprodukte (a.A), Chemische SubstanzenAnwendungsbereiche:
Nahrungsmittel- & Lebensmittelindustrie, Wasser- & Druckluftbereich, Mess- & Regeltechnik, Labor, MaschinenbauAlle technischen Daten wurden ermittelt nach ISO-Standards und bei 20°C Umgebungs- und Mediumstemperatur, technische Änderungen vorbehalten.
Simulanz Abkürzung | Kontaktzeit & Temperatur (*) | Art der Lebensmittel | |
Lebensmittel mit hydrophilen (wasserlöslichen) Eigenschaften, die hydrophile Stoffe extrahieren können | |||
Simulanz A | 10 Tage / 40°C | Destilliertes Wasser oder wässrige Lebensmittel mit einem pH-Wert über 4,5% | |
Simulanz B | 10 Tage / 40°C | Lebensmittel mit einem pH-Wert unter 4,5% | |
Simulanz C | 10 Tage / 40°C | Lebensmittel mit einem Alkoholgehalt von bis zu 20 vol.% und Lebensmittel mit erheblichem Gehalt an organischen Inhaltsstoffen, die das Lebensmittel lipophiler machen | |
Lebensmittel mit lipophilen (fettlöslichen) Eigenschaften, die lipophile Stoffe extrahieren können | |||
Simulanz D1 | 10 Tage / 40°C | Öl-in-Wasser-Emulsionen und Lebensmittel mit einem Alkoholgehalt von bis zu 50 vol.% | |
Simulanz D2 | 10 Tage / 40°C | Lebensmittel, die an der Oberfläche freie Fette enthalten und für alkoholische Lebensmittel mit einem Alkoholgehalt von bis zu 95 vol.% | |
Trockene Lebensmittel | |||
Simulanz E | 10 Tage / 40°C | Trockene Lebensmittel, ohne Fettstoffe an der Oberfläche |
Innen-Ø [mm] | Außen-Ø [mm] | Wandstärke [mm] | Betriebsdruck [bar] | Platzdruck [bar] | Biegeradius [mm] | Gewicht [kg/m] | Max. Länge [m] |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 | 12 | 3 | 20 | 60 | 16 | 0,103 | 50 |
8 | 14 | 3 | 20 | 60 | 25 | 0,126 | 50 |
9 | 15 | 3 | 20 | 60 | 31 | 0,138 | 50 |
10 | 16 | 3 | 20 | 60 | 35 | 0,149 | 50 |
12 | 18 | 3 | 12 | 36 | 49 | 0,172 | 50 |
12,5 | 18,5 | 3 | 12 | 36 | 51 | 0,178 | 50 |
13 | 19 | 3 | 12 | 36 | 55 | 0,184 | 50 |
16 | 23 | 3,5 | 10 | 30 | 70 | 0,261 | 50 |
19 | 26 | 3,5 | 10 | 30 | 95 | 0,296 | 50 |
25 | 34 | 4,5 | 8 | 24 | 115 | 0,498 | 50 |
30 | 38 | 4 | 7 | 21 | 200 | 0,514 | 25 |
32 | 42 | 5 | 7 | 21 | 180 | 0,695 | 25 |
38 | 48 | 5 | 6 | 18 | 250 | 0,808 | 25 |
50 | 60 | 5 | 5 | 15 | 340 | 1,032 | 25 |