Produktbeschreibung
PROTAPE® PUR-C 335 FOOD-AS FLAT Siebmaschinenschlauch und Kompensator, vibrationsfest
- hochflexibel
- abriebfest
- vibrationsfest
- Wandung lebensmittelecht nach: EU-Verordnung 10/2011 sowie EG 1935/2004 und der neuesten EU-Verordnung 2015/174, FDA 21 CFR 177.2600
- geruchs- und geschmacksfrei
- mikroben- und hydrolysefest
- gute Öl-, Benzin- und Chemikalienbeständigkeit
- sehr gute Kälteflexibilität
- Wandung permanent antistatisch: gemäß ISO 8031 Durchgangs- und Oberflächenwiderstand < 10⁹ Ohm Ohm (gemäß NFPA 652 10?-10?Ohm)
- gemäß TRGS 727 und ATEX 2014/34/EU (1999/92/EG): zur Aspiration brennbarer Stäube (Zone 22 im Inneren), zum Fördern für nicht brennbare Flüssigkeiten, zum Einsatz in Zone 1 und 2 (Gase)
- Herstellungsprozess gemäß GMP EC 2023/2006
- RoHS konform
- REACH gemäß --> Technik / Technische Informationen / REACH
- Temperaturbereich: -40°C bis 90°C (kurzzeitig bis 125°C)
Medieneignung: Pharmazeutika, Reis, trockene Lebensmittel, Getreideprodukte, Zucker, Milchpulver, Pulver, Kaffee, Tee, Getreide, Mehl, gefrorene Lebensmittel
Anwendungsbereiche: Lebensmittelindustrie, Pharmaindustrie, Mischer, Trockner, Verpackungsmaschine, Big-Bag Befüllung und Entleerung, Mühle, explosionsgefährdeter Bereich, Faltenbalg, Kompensator, Siebmaschine, Vibrationssiebmaschine, Taumelsiebmaschine, Plansichter, Windsichter
Ø-Innen [mm] | Ø-Außen [mm] | Überdruck [bar] | Gewicht [kg/m] |
---|---|---|---|
50 | 55 | 0,580 | 0,31 |
60 | 65 | 0,560 | 0,37 |
80 | 85 | 0,510 | 0,47 |
85 | 90 | 0,480 | 0,50 |
100 | 105 | 0,410 | 0,59 |
110 | 115 | 0,375 | 0,65 |
115 | 120 | 0,355 | 0,67 |
120 | 125 | 0,34 | 0,70 |
125 | 130 | 0,330 | 0,73 |
150 | 155 | 0,275 | 0,88 |
155 | 160 | 0,265 | 0,90 |
160 | 165 | 0,255 | 0,93 |
165 | 170 | 0,25 | 0,96 |
180 | 185 | 0,230 | 1,05 |
200 | 205 | 0,205 | 1,14 |
205 | 210 | 0,2 | 1,19 |
220 | 225 | 0,185 | 1,28 |
250 | 255 | 0,165 | 1,45 |
275 | 280 | 0,150 | 1,59 |
305 | 310 | 0,135 | 1,77 |
350 | 355 | 0,115 | 2,03 |
405 | 410 | 0,105 | 2,34 |
Alle technischen Daten wurden ermittelt nach ISO-Standards und bei 20°C Umgebungs- und Mediumtemperatur, technische Änderungen vorbehalten.
Downloads
protape_pur_food.pdf (0.04 MB)
trgs_727_atex_zertifikat.pdf (1.28 MB)
trgs_727_atex_werksbescheinigung.pdf (0.09 MB)